Pfarrer in Neckartailfingen

Seit Februar 2001 teilt sich in Neckartailfingen ein Pfarrerehepaar die Pfarrstelle:

Pfarrerin Ina Mohns, Kirchstr.6, Tel.(07127)35837 Email: Pfarramt.Neckartailfingendontospamme@gowaway.elkw.de (persönlich: ina.mohnsdontospamme@gowaway.elkw.de), ist zuständig für die Seelsorge in der "Vorstadt", für Seniorenarbeit, Frauenkreis, Kleinkindgottesdienste, Erwachsenenbildung und den Religionsunterricht in der Liebenauschule.

Pfarrer Konrad Maier-Mohns, Kirchstr.6, Tel.(07127)35837 Email: Pfarramt.Neckartailfingendontospamme@gowaway.elkw.de (persönlich: konrad.maier-mohnsdontospamme@gowaway.elkw.de), ist zuständig für die Seelsorge im "Flecken", für Konfirmandenunterricht, Kinderkirche, Kirchengemeinderat, Geschäftsführung, Kontakt zur Jugendarbeit.