Evang. Kirchengemeinde Neckartailfingen

E-Mail: Pfarramt.Neckartailfingen@elkw.de
Internet: www.ev-kirche-neckartailfingen.de
Regelmäßige Sprechzeiten im Pfarramt
Im Pfarrbüro ist Frau Susanne Sonneck dienstags und donnerstags von 9 bis 12 Uhr zu sprechen. Ansonsten können Sie im Pfarramt zu den üblichen Geschäftszeiten anrufen, im Notfall jederzeit.

Urlaub im Pfarramt

Bis nach den Pfingstferien bleibt das Pfarramt geschlossen, ab Dienstag 16. Juni sind wir wieder dienstags und donnerstags von 9 bis 12 Uhr für Sie da. Bitte denken Sie dabei an die allgemein gültigen Hygienevorschriften (Mindestabstand 1,50m und Mundschutz).

19 Uhr-Abendlied: Wir laden Sie ein, dem Aufruf der Evangelischen Kirche zu folgen und nach dem Abendläuten um 19 Uhr am offenen Fenster mit vielen anderen zu singen: „Der Mond ist aufgegangen“.

Martinskirche geöffnet

Die Martinskirche in Neckartailfingen ist täglich von 9 bis 18 Uhr geöffnet.

Veranstaltungen in der aktuellen Woche

Neue Rahmenbedingungen für Gottesdienste

Der Kirchengemeinderat hat ein notwendiges Infektionsschutzkonzept erstellt somit können wieder Gottesdienste in der Neckartailfinger Martinskirche stattfinden. Abhängig davon wie viele Einzelpersonen, Paare und/oder Familien kommen können bis zu 52Personen am Gottesdienst teilnehmen. Wir halten Desinfektionsmittel bereit, bitte bringen Sie ggf. eine Mund-Nase-Bedeckung mit.

Sonntag, 31. Mai – Pfingsten

10:30             Gottesdienst (Maier-Mohns)

Sonntag, 01. Juni – Pfingstmontag

10:30             Gottesdienst (Adelhelm), Musik: Charlotte und Martin Mohns

Sonntag, 7. Juni

9:30               Gottesdienst (Prädikantin Christine Haustein)

Sonntag, 14. Juni

10:00             Erntebittgottesdienst (Schaich) auf dem Aussiedlerhof der Familie Ruopp im Greutweg in Altdorf.

Mittwoch 17. Juni

19:30             Kirchengemeinderatssitzung

in Kooperation mit dem Krankenpflegeverein Neckartailfingen/Altdorf

Wichtelstube

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um den Corona-Virus bleibt die Wichtelstube Neckartailfingen vorerst bis zum 17. April 2020 geschlossen.

Kontakt: Frau Susann Reichel, Tel. 92 48 98.

Gottesdienste im Grünen

Termine für das gesamte Jahr und alle Regionen in Baden-Württemberg finden Sie unter: www.kirche-im-gruenen.de

Blick über den Kirchturm

Unsere Termine fallen bis auf Weiteres aus!