Wichtelstube

Viele Mütter – oder Väter – mit kleinen Kindern wünschen sich dringend ein paar Stunden in der Woche, in denen sie einiges alleine in Ruhe erledigen können. Für sie bieten wir Kinderbetreuungsgruppen an für Kinder von eineinhalb bis drei Jahren, die von zwei Müttern betreut und zum Spielen angeregt werden.

In Neckartailfingen gibt es zur Zeit drei Gruppen der "Wichtelstube": am Montag, Dienstag und Mittwoch von 9-12Uhr im Evang.Gemeindehaus Fruchtkasten.

In Altdorf werden ebenfalls zwei Gruppen angeboten: am Dienstag und Mittwoch von 9-12Uhr im Mehrzweckraum des Bürgerzentrums.

Der Beitrag für einen Vormittag beträgt z.Zt. € 7.- für Mitglieder, € 8.- für Nichtmitglieder.

Die Ansprechpartner für die Betreuungsgruppen bitte beim Pfarramt Neckartailfingen oder im Rathaus Altdorf erfragen.